
So wird das Rezept Auberginen-Moussaka zubereitet:
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Auberginenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
2. 400 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Minuten garen. Mit Paprika, Zimt, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
3. Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 2385/ 570
Eiweiß (Protein)(g): 34
Kohlenhydrate(g): 30
Fett(g): 35
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