
So wird das Rezept Auflauf à la Moussaka zubereitet:
Zubereitung:
1. Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln.
2. Hackfleisch im heißen Keimöl braten. Aubergine und Kartoffeln hinzufügen und dünsten. Sahne und 200 ml kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
3. Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Salbeiblättern garnieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 509/ 2130
Eiweiß (Protein)(g): 27
Kohlenhydrate(g): 23
Fett(g): 35
|