
So wird das Rezept Berliner Buletten zubereitet:
Zubereitung:
1. Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen 8 Buletten formen.
2. Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Ringe schneiden. Buletten in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.. Herausnehmen und warm stellen.
3. Apfel- und Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zufügen, Inhalt des Innenpäckchens Soße zum Braten einrühren und unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Buletten mit der Soße servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 458/ 1919
Eiweiß (Protein)(g): 27
Kohlenhydrate(g): 22
Fett(g): 29
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