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Rezepte | Auflauf


Blumenkohl-Hack-Auflauf


von der Koch | hamburg


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400
g
Blumenkohl
0

Salz
1

Knoblauchzehe
350
g
Hackfleisch
1
TL
Tomatenmark
1
EL
MAZOLA Keimöl
0
g
Pfeffer
1
TL
Thymian
1
Beutel
KNORR Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf
100
ml
Schlagsahne
50
g
Käse



So wird das Rezept Blumenkohl-Hack-Auflauf zubereitet:

Zubereitung:

1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gefrorenen Blumenkohl auftauen lassen. Blumenkohl in 1/2 l (500 ml) leicht gesalzenem kochendem Wasser 5 - 7 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 300 ml Blumenkohlwasser abmessen.

2. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Hackfleisch und Tomatenmark im heißen Keimöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben. Blumenkohlröschen darauf verteilen.

3. Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf in das Blumenkohlwasser einrühren, Schlagsahne dazugeben und unter Rühren aufkochen. Sauce über den Blumenkohl gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten überbacken.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 526/ 2200
Eiweiß (Protein)(g): 33
Kohlenhydrate(g): 9
Fett(g): 40




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Blumenkohl-Hack-Auflauf. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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