Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Fleisch


Bohnenpfanne


von der Koch | hamburg


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 0.0 aus 0 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





400
g
Schweinefilet
2
EL
MAZOLA Keimöl
400
g
grüne Bohnen
1
Beutel
KNORR Fix für Zucchini-Pfanne Toscana



So wird das Rezept Bohnenpfanne zubereitet:

Zubereitung:

1. Fleisch in Portionsstücke schneiden und im heißen Keimöl von jeder Seite 6 - 8 Minuten braten. In der Pfanne warm halten.

2. Bohnen putzen, evtl. halbieren und in ungesalzenem Wasser 10 - 15 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.

3. Beutelinhalt KNORR Fix für Zucchini-Pfanne Toscana in 150 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen, Bohnen zufügen und 2 - 3 Minuten garen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 430/ 1800
Eiweiß (Protein)(g): 51
Kohlenhydrate(g): 7
Fett(g): 16




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Bohnenpfanne . Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de