
So wird das Rezept Cannelloni mit Tomaten-Bolognesefüllung zubereitet:
Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen, Lauch putzen und waschen. Beide Gemüse fein würfeln.
2. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Möhre zugeben und bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Packungsinhalt KNORR Speciale al Gusto Bolognese zufügen und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Hackmasse in einen Spitzbeutel mit Lochtülle geben und Cannelloni damit füllen. Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
4. Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin andünsten. Mehl einrühren. Topf vom Herd nehmen, kalte Milch und Sahne dazugießen und alles gut verrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 - 2 Minuten kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 584/ 2449
Eiweiß (Protein)(g): 26
Kohlenhydrate(g): 53
Fett(g): 29
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