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Chinakohlpfanne mit Hackbällchen


von der Koch | hamburg


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5
g
getrocknete Steinpilze
150
g
Beefsteakhack
50
g
Magerquark
0
g
Salz
0
g
Pfeffer
1
EL
Rüböl (Rapsöl)
700
g
Chinakohl
2
g
Zwiebeln
1
g
kleiner roter Apfel
50
ml
RAMA Cremefine zum Kochen 15%
1
Beutel
KNORR Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar



So wird das Rezept Chinakohlpfanne mit Hackbällchen zubereitet:

Zubereitung:

1. Steinpilze mit einem Blitzhacker zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken. Steinpilze mit Hackfleisch und Quark mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 - 10 kleine Hackbällchen formen.

2. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundherum braten.

3. Inzwischen Chinakohl waschen, den Strunk herausschneiden und die Blätter in 1 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

4. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten dünsten. Kohlstreifen zugeben und zugedeckt ca. 3 Minuten garen, bis der Kohl leicht zusammengefallen ist.

5. Kohl etwas zur Seite schieben, 350 ml kaltes Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhlat Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar einrühren und aufkochen. Apfelspalten zufügen und bei schwacher Hitze 3 - 5 Minuten garen. Hackbällchen zugeben und heiß werden lassen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 367/ 1530
Eiweiß (Protein)(g): 25
Kohlenhydrate(g): 32
Fett(g): 13




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Chinakohlpfanne mit Hackbällchen. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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