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Rezepte | Fleisch


Cordon Bleu vom Lamm


von der Koch | hamburg


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2
Stück
Lammlachse (à 150 g)
0

Salz
0

Pfeffer
2
g
dünne Scheiben roher Schinken
2
g
Scheiben Ziegengouda
2
EL
Mehl
1
g
Ei
3
EL
Paniermehl (Semmelbrösel)
1
TL
getrockneter Thymian
4
EL
BERTOLLI Olivenöl - Olio di oliva
1
Glas
BERTOLLI Pasta Sauce - Pecorino
50
ml
Schlagsahne



So wird das Rezept Cordon Bleu vom Lamm zubereitet:

Zubereitung:

1. Lammlachse halbieren und die einzelnen Stücke so einschneiden, dass man sie wie ein Buch aufschlagen kann. Fleisch flachklopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren bzw. vierteln. Jede Fleischscheibe zur Hälfte mit Schinken und Käse belegen und wieder zusammenklappen.

2. Mehl auf einen flachen Teller geben. Ei verquirlen. Paniermehl und Thymian mischen. Jedes Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer bis schwacher Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

4. Pasta Sauce und Sahne in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Cordon Bleu mit der Sauce servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 464/ 1942
Eiweiß (Protein)(g): 35
Kohlenhydrate(g): 33
Fett(g): 21




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Cordon Bleu vom Lamm. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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