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Crêpes mit Spargelfüllung


von der Koch | hamburg


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750
g
weißer Spargel
0

Salz
1
TL
Zucker
75
g
Mehl
50
g
MONDAMIN Feine Speisestärke
300
ml
Milch
1
g
Ei
1
EL
Margerine
1
EL
MAZOLA Keimöl
1
Bund
Petersilie
1
Bund
Kerbel
1
Bund
Dill
100
g
Butter
2
Packung
KNORR Soße nach Art Hollandaise



So wird das Rezept Crêpes mit Spargelfüllung zubereitet:

Zubereitung:

1. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendes Salzwasser mit Zucker geben. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten gar kochen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.

2. In der Zwischenzeit Mehl, Feine Speisestärke, Milch, Ei und zerlassenes Fett zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken und etwas stehen lassen. Aus dem Teig in etwas heißem Keimöl 6 Crêpes backen.

3. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Inhalt beider Päckchen Soße nach Art Hollandaise in 400 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen, gewürfelte Butter dazugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Gehackte Kräuter unter die Soße rühren.

4. Den Spargel in 6 Portionen teilen. Crêpes einmal zusammenklappen, Spargel darauf legen und ein zweites Mal einschlagen. Je zwei gefüllte Crêpes auf einen Teller anrichten und Kräuter-Hollandaise darüber geben.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 508/ 2129
Eiweiß (Protein)(g): 7
Kohlenhydrate(g): 25
Fett(g): 43




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer









Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Crêpes mit Spargelfüllung . Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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