
So wird das Rezept Curryreis mit Ananas und Banane zubereitet:
Zubereitung:
1. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mandelblättchen und Banane im heißen Keimöl bräunen lassen und herausnehmen.
2. Putenschnitzel in Streifen schneiden und im restlichen Bratfett kurz anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren, Reis und Ananasstücke hinzufügen.
3. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Mit Mandelblättchen und Bananenscheiben servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 527/ 2198
Eiweiß (Protein)(g): 23
Kohlenhydrate(g): 65
Fett(g): 19
|