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Rezepte | Fleisch


Das perfekte leichte Dinner


von der Koch | hamburg


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1
kg
Rinderfilet
1
TL
Salz
1.2
TL
Pfeffer
1
Bund
Petersilie
1
Bund
Thymian
5
Zweig
Rosmarin
2
EL
RAMA Culinesse Pflanzencreme
250
ml
Gemüsebrühe (oder Rinderbouillon)
250
ml
RAMA Cremefine zum Kochen 15%
2
EL
Soßenbinder, dunkel



So wird das Rezept Das perfekte leichte Dinner zubereitet:

Zubereitung:

1. Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Kräuter waschen und trocken schleudern. Fleisch mit Petersilie, Thymian und 3 Rosmarinzweigen belegen und mit Küchengarn umwickeln. Pflanzencreme in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten rundherum kräftig anbraten, dann im vorgeheizten Backofen bei 150° C 45 - 60 Minuten zu Ende garen. (Das Fleisch ist nach 45 Minuten Bratzeit noch sehr rosa).

2. Brühe nach und nach zum Braten gießen. Restliche Rosmarinblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und die letzten 30 Minuten mit in den Bräter geben.

3. Fleisch aus dem Bräter nehmen und in Alufolie verpackt ruhen lassen. Den Fond aufkochen, Cremefine dazugeben. Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren. Die Sauce nochmals abschmecken. Das Rinderfilet aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 451/ 1879
Eiweiß (Protein)(g): 61
Kohlenhydrate(g): 7
Fett(g): 20




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Das perfekte leichte Dinner. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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