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Rezepte | Fisch


Dill-Crêpes mit Lachsfüllung


von der Koch | hamburg


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75
g
Mehl
50
g
MONDAMIN Feine Speisestärke
300
ml
Milch
1
g
Ei
1
EL
Margerine
1
Bund
Dill
1
Prise
Salz
4
EL
MAZOLA Keimöl
1
g
Zwiebel
250
g
Broccoli
125
g
KNORR Delikatess Brühe
200
ml
Schlagsahne
2
EL
MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, hell
250
g
Lachsfilet
3
EL
Zitronensaft
1
Prise
Pfeffer weiß



So wird das Rezept Dill-Crêpes mit Lachsfüllung zubereitet:

Zubereitung:

1. Mehl, Feine Speisestärke, Milch, Ei und zerlassene Margarine zu einem glatten Teig verrühren. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und unter den Teig heben. Mit Salz abschmecken. Teig 30 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig in 3 EL heißem Keimöl 6 Crêpes ausbacken und diese warm stellen.

2. Für die Füllung Zwiebel schälen, im restlichen heißen Keimöl glasig dünsten. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Broccoliröschen und Delikatess Brühe zu den Zwiebeln geben und zugedeckt ca. 2 Minuten garen. Sahne zum Broccoli geben, aufkochen und mit Klassische Mehlschwitze binden.

3. Lachsfilet würfeln, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Lachsfilet zur Broccolisauce geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dillcrêpes mit Lachsfüllung servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 390/ 1629
Eiweiß (Protein)(g): 14
Kohlenhydrate(g): 25
Fett(g): 25




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Dill-Crêpes mit Lachsfüllung. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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