
So wird das Rezept Dorade auf Gemüse in Pergament zubereitet:
Zubereitung:
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten garen, abgießen und das Kochwasser auffangen.
2. Vom Gemüsekochwasser 100 ml abmessen und Gemüse Bouillon einrühren. Gemüse in die Bouillon geben. Zitrone heiß waschen, abreiben und die Hälfte der Schale zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Je 2 Bögen Pergamentpapier aufeinander legen und mit Keimöl bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Jeweils 1 Fischfilet darauf setzen. Mit restlicher Zitronenschale, Thymian und Salz bestreuen. Das Papier zu Päckchen falten.
4. Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizen Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 15 - 20 Minuten garen. Im Papier servieren und erst am Tisch aufreißen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 273/ 1135
Eiweiß (Protein)(g): 48
Kohlenhydrate(g): 6
Fett(g): 5
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