Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Vorspeise


Ei-Mimosa


von Puddingarm | TU Braunschweig


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 2.7 aus 3 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





1
Stück
Ei
1
TL
Mayonaise
1
TL
Meerettich
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Stück
Salatblatt
1
TL
Ketchup



So wird das Rezept Ei-Mimosa zubereitet:

1. Das Ei hartkochen und der länge nach aufschneiden.
2. Ein Salatblatt waschen und auf einem Teller legen.
3. Das Eigelb aus dem Ei entfernen und mit Hilfe einer Raspel zerbröseln.
4. Mayonaise,Meerettich und Ketchup mixen und jeweils einen Teelöffel in jede Eihälfte füllen.
5. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Das geraspelte Eigelb über die Eihälften streuen.
7. ESSEN




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer









Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Ei-Mimosa. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de