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Rezepte | Fleisch


Eierfrikassee mit Champignonpüree


von der Koch | hamburg


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150
g
Erbsen grün tiefgefroren
6

Eier
75
g
Kochschinken
6
g
Cocktailtomaten
1
g
Innenpäckchen KNORR Helle Soße
1
TL
Tomatenmark
100
g
Champions
1
g
kleine Zwiebel
1
EL
MAZOLA Keimöl
0
g
Pfeffer weiß
0
g
Salz
1
Beutel
PFANNI Kartoffel Püree MIT ENTRAHMTER MILCH komplett
1
EL
gehackte Petersilie
1
EL
gehackter Schnittlauch



So wird das Rezept Eierfrikassee mit Champignonpüree zubereitet:

Zubereitung:

1. Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und achteln. Schinken in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

2. Inhalt beider Päckchen Helle Soße in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tomatenmark einrühren. Erbsen, Schinken, Tomaten und Eier in die Soße geben und erwärmen.

3. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Keimöl in einem Topf erhitzen, Champignonscheiben und Zwiebelwürfel darin ca. 8 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

4. 1/2 l (500 ml) Wasser zu den Pilzen geben, aufkochen und in eine Schüssel gießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit einem Rührlöffel kurz einrühren. Nach 1 Minute noch einmal umrühren. Gehackte Kräuter darüber streuen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 498/ 2086
Eiweiß (Protein)(g): 28
Kohlenhydrate(g): 45
Fett(g): 23




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Eierfrikassee mit Champignonpüree. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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