Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Fisch


Eingelegte Heringe


von der Koch | hamburg


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 0.0 aus 0 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





6

Salzheringe
250
ml
Weinessig
200
g
Zucker
2
g
Lorbbeerblätter
6
g
Pimentkörner
3
g
Zwiebeln
1
g
große Möhre
2
Beutel
KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter



So wird das Rezept Eingelegte Heringe zubereitet:

Zubereitung:

1. Die Heringe 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Kopf, Schwanz, Flossen und einen schmalen Streifen vom Bauch abschneiden. Den Fisch öffnen, Innereien entfernen. Mit dem Daumen innen so an der Gräte entlangfahren, dass sich die obere Hälfte ablöst. Den Fisch flach legen und die Mittelgräte vom Kopfende her ablösen. Die schwarze Haut abstreifen. Heringe in 3-5 cm große Stücke schneiden.

2. Essig, 1/2 l (500 ml) Wasser, Zucker, Lorbeerblätter und Piment aufkochen,
bis sich der Zucker gelöst hat. Sud abkühlen lassen. Zwiebeln und
Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Heringe mit Zwiebel- und Möhrenscheiben in ein hohen Glas schichten.

3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung unter den erkalteten Essigsud rühren. Die Heringe mit der Flüssigkeit bedecken. Das Glas verschließen und mindestens 2 Tage kühl stellen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 345/ 1448
Eiweiß (Protein)(g): 13
Kohlenhydrate(g): 45
Fett(g): 11




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer









Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Eingelegte Heringe. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de