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Rezepte | Geflügel


Entenbrustfilet mit Mango-Pfeffer-Soße


von der Koch | hamburg


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1

Mango
1
Packung
PFANNI Kartoffel Knödel DER KLASSIKER HALB & HALB
0

Salz
1
g
Entenbrustfilet
0
g
Pfeffer
3
EL
MAZOLA Keimöl
2
TL
Honig
1
EL
Sesamsamen
1
g
Innenpäckchen KNORR Soße zu Geflügel
1
TL
grüner Pfeffer eingelegt
2
TL
Mango-Chutney



So wird das Rezept Entenbrustfilet mit Mango-Pfeffer-Soße zubereitet:

Zubereitung:

1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden.

2. Kartoffel Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenem Wasser geben und nach Packungsanleitung weiter zubereiten.

3. Entenbrustfilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl mit der Hautseite nach unten knusprig anbraten. Wenden, kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 15 Minuten braten. Honig mit Sesam verrühren, Ente damit bestreichen und weitere 5 Minuten braten.

4. Mangospalten in der Pfanne im restlichen Bratfett 1 - 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen. Päckcheninhalt Soße zu Geflügel einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen. Soße mit Mango-Chutney und grünem Pfeffer abschmecken.

5. Knödel in Scheiben schneiden und im restlichen heißen Keimöl goldgelb braten. Entenbrustfilet aufschneiden. Mit Mangospalten, Soße und gebratenen Knödelscheiben servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 731/ 3062
Eiweiß (Protein)(g): 30
Kohlenhydrate(g): 68
Fett(g): 37




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Entenbrustfilet mit Mango-Pfeffer-Soße. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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