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Rezepte | Geflügel


Entenbrustfilet mit Röstzwiebeln


von der Koch | hamburg


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400
g
Entenbrustfilet
0

Salz
0

Pfeffer
1
EL
MAZOLA Keimöl
2
g
Zwiebeln
2
TL
Mehl
1
TL
Zucker
1
Beutel
KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce
2
TL
Preiselbeeren (aus dem Glas)
1
Packung
PFANNI Mini-Knödel



So wird das Rezept Entenbrustfilet mit Röstzwiebeln zubereitet:

Zubereitung:

1. Entenbrustfilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl mit der Hautseite nach unten knusprig anbraten. Wenden, kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 10 - 15 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in Mehl und Zucker wälzen und im restlichen Bratfett kross braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.

3. Beutelinhalt Rahmbraten Sauce in ¼ l (250 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Sauce mit Preiselbeeren abschmecken.

4. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen, herausnehmen. Entenbrust schräg in Scheiben schneiden und mit Sauce, Röstzwiebeln und Semmelknödeln servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 608/ 2553
Eiweiß (Protein)(g): 31
Kohlenhydrate(g): 50
Fett(g): 32




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Entenbrustfilet mit Röstzwiebeln. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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