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Rezepte | Geflügel


Erbsenpüree mit zarter Entenbrust


von der Koch | hamburg


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250
g
grüne Schälerbsen
2
TL
KNORR Hühner Kraftbouillon
2

Entenbrustfilets
3
EL
MAZOLA Keimöl
0
g
Salz
0
g
Pfeffer
2
g
Zwiebeln
1
g
Apfel
1
Zweig
Rosmarin
3
EL
KNORR Klarer Bratensaft Dose



So wird das Rezept Erbsenpüree mit zarter Entenbrust zubereitet:

Zubereitung:

1. Erbsen mit 600 ml kaltem Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Hühner Kraftbouillon einrühren und zugedeckt in ca. 60 Minuten weich kochen.

2. Die Haut der Entenbrust entfernen. Fleisch in 1 EL heißem Keimöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und auf einen vorgewärmten Teller legen. Im vorgeheizten Backofen bei 90 °C (Umluft nicht geignet) ca. 40 Minuten garen.

3. Einen Teil der Kochflüssigkeit von den Erbsen abgießen und beiseite stellen. Erbsen pürieren und so viel von der Kochflüssigkeit zugeben, bis das Püree angenehm cremig ist. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Für dia Sauce Zwiebeln und Apfel schälen und würfeln. Im restlichen Öl zuerst die Zwiebel andünsten, dann Apfelwürfel zugeben und 1 Minute garen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen.

5. 350 ml Wasser zugeben, aufkochen und Bratensaft einrühren. Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit Erbsenpüree und der Sauce servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 462/ 1932
Eiweiß (Protein)(g): 38
Kohlenhydrate(g): 36
Fett(g): 16




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Erbsenpüree mit zarter Entenbrust. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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