
So wird das Rezept Feurige Tomatennudeln zubereitet:
Zubereitung:
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.
2. Pflanzencreme im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten anschwitzen. Chilischote heineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
3. Nudeln gründlich untermischen und zugedeckt warm stellen. Shrimps abspülen, gut abtrocknen und in Pflanzencreme mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Schnittlauch in Röllchen geschnitten untermischen.
4. Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 782/ 3272
Eiweiß (Protein)(g): 35
Kohlenhydrate(g): 76
Fett(g): 37
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