Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Fisch


Fischfilet mit Kartoffel-Schuppen


von der Koch | hamburg


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 0.0 aus 0 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





0

Zucker
1
Dose
Mais (Abtropfgewicht 140 g)
4

Frühlingszwiebeln
150
g
Tomaten
3
EL
MAZOLA Keimöl
200
g
Risotto-Reis
1
Beutel
KNORR Fix für Broccoli Gratin
1
TL
KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
600
g
Rotbarschfilet
150
g
Kartoffeln (groß)
0
g
Salz
0
g
Pfeffer



So wird das Rezept Fischfilet mit Kartoffel-Schuppen zubereitet:

Zubereitung:

1. Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen oder Stücke schneiden.

2. 1 EL Keimöl in einem Topf erhitzen. Reis zufügen, kurz andünsten. Beutelinhalt KNORR Fix für Broccoli Gratin in 800 ml kaltes Wasser einrühren, zum Reis geben und unter Rühren aufkochen. KNORR Bio Gemüse Bouillon zufügen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Ab und zu umrühren, evtl. etwas Wasser nachgießen.

3. Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Evtl. mit einem runden Ausstechen (Durchmesser 2 cm) kleine Kreise ausstechen. Rotbarsch mit Kartoffelscheiben schuppenartig belegen. Kartoffelscheiben mit einem Küchentuch vorsichtig festdrücken und trockentupfen.

4. Restliches Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rotbarschfilets mit der Schuppenseite nach unten hineinlegen und bei schwacher bis mittlerer Hitze knusprig goldgelb braten. Fisch wenden, leicht salzen und langsam fertig braten. Vorbereitetes Gemüse zum Risotto geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Fischfilet auf Gemüse-Risotto servieren.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 531/ 2221
Eiweiß (Protein)(g): 35
Kohlenhydrate(g): 56
Fett(g): 18




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Fischfilet mit Kartoffel-Schuppen. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de