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Rezepte | Fisch


Fischragout mit Spargel und Zuckerschoten


von der Koch | hamburg


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350
g
weißer Spargel
150
g
Zuckerschoten
0

Salz
0
g
Zucker
300
g
Fischfilet gedünstet
0
g
Zitronensaft
0
g
Pfeffer weiß
1
g
Möhre
1
Beutel
KNORR Feinschmecker Crème Fraîche Sauce
1
EL
Weißwein
1
Bund
Dill



So wird das Rezept Fischragout mit Spargel und Zuckerschoten zubereitet:

Zubereitung:

1. Spargel schälen, die Enden abschneiden, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, evtl. entfädeln und waschen. 1/2 l (500 ml) Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen und Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Zuckerschoten hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.

2. Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3. Gemüse in einem Sieb abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Beutelinhalt Feinschmecker Crème Fraîche Sauce mit dem Schneebesen in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren, 150 ml Gemüsewasser dazugießen und aufkochen. Fischfilet und Möhrenstreifen zur Sauce geben und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4. Spargel und Zuckerschoten hinzufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Weißwein abschmecken und mit fein gehacktem Dill bestreuen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 339/ 1420
Eiweiß (Protein)(g): 34
Kohlenhydrate(g): 18
Fett(g): 14




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Fischragout mit Spargel und Zuckerschoten. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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