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Rezepte | Gemüse


Frühlingsgemüse in Kokosrahm zu Sesamknödeln


von der Koch | hamburg


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300
g
Möhren
450
g
Kohlrabi (ca. 1Stück)
150
g
Zuckerschoten
0
g
Salz
200
ml
Kokosmilch
2
EL
MONDAMIN Fix Soßenbinder für Gemüse
0
g
Pfeffer
0
etwas
Zitronensaft
1
Pk
PFANNI Mini-Knödel
3
EL
Sesam



So wird das Rezept Frühlingsgemüse in Kokosrahm zu Sesamknödeln zubereitet:

Zubereitung:

1. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Kohlrabi in ½ cm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden. Möhren in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und 2 Minuten garen, Kohlrabi zufügen und weitere 4 Minuten garen. Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und weitere 2 Minuten kochen. Gemüse in ein Sieb abgießen, Gemüsekochwasser dabei auffangen.

2. ¼ l (250 ml) Gemüsekochwasser und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Fix Soßenbinder für Gemüse zufügen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knödel im gerösteten Sesam wälzen. Gemüse auf Teller anrichten, Soße darüber geben und Sesamknödel dazugeben.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 439/ 1839
Eiweiß (Protein)(g): 11
Kohlenhydrate(g): 61
Fett(g): 16




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer









Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Frühlingsgemüse in Kokosrahm zu Sesamknödeln. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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