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Rezepte | Fisch


Gebackener Rotbarsch


von der Koch | hamburg


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50
g
Mehl
50
g
MONDAMIN Feine Speisestärke
1

Banane
1
g
Apfel
1
Prise
Salz
1
EL
Zitronensaft
4
g
Schalotten
1
Prise
Pfeffer
400
g
Rotbarschfilet
0
etwas
MAZOLA Keimöl
1
Pk
KNORR Sauce Hollandaise mit Crème fraîche
1
TL
Currypulver
5
EL
Apfelsaft
2
EL
Erdnuß gesalzen



So wird das Rezept Gebackener Rotbarsch zubereitet:

Zubereitung:

1. Aus Mehl, Stärke, Salz und 75 ml Wasser einen glatten Teig rühren und beiseite stellen.

2. Die Banane schälen und in Würfel schneiden. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Beides mit Zitronensaft beträufeln.

3. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Rotbarschfilet salzen und pfeffern. Etwa 2 Finger breit Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenringe darin kross backen, herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen. Rotbarschfilet durch den Teig ziehen und in dem heißen Fett hell ausbacken. Fischfilets ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Packungsinhalt Sauce Hollandaise mit Crème fraîche mit Apfelsaft erhitzen. Bananen- und Apfelwürfel in die Sauce geben, Currypulver zufügen und alles heiß werden lassen.

5. Fisch mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Schalotten und Erdnüssen bestreuen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 546/ 2269
Eiweiß (Protein)(g): 23
Kohlenhydrate(g): 34
Fett(g): 35




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





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