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Rezepte | Nudeln


Gefüllte Nudelblätter


von der Koch | hamburg


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350
g
Zucchini
500
g
Hackfleisch
1
EL
BERTOLLI Olivenöl extra vergine - Gentile
1
g
Zwiebel
1
g
Knoblauchzehe
0
etwas
Salz
0
etwas
Pfeffer
1
Glas
BERTOLLI Pasta Sauce - Basilico
1
TL
getrockneter Thymian
8
g
Lasagneblätter
2
EL
frisch geriebener Parmesan
100
ml
Fleischbrühe



So wird das Rezept Gefüllte Nudelblätter zubereitet:

Zubereitung:

1. Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
Hackfleisch im heißen Olivenöl krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben und mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Hälfte der Pasta Sauce und die Thymianblättchen zum Fleisch geben und heiß werden lassen.

3. Lasagneblätter in reichlich kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen und mit den Zucchinischeiben belegen. Hackmasse darauf verteilen. Die einzelnen Nudelblätter aufrollen, halbieren und in gefettete, kleinere Auflaufformen legen.

4. Restliche Pasta Sauce und Fleischbrühe erhitzen und darüber verteilen. Nudelblätter mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 10 - 15 Minuten überbacken.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 517/ 2165
Eiweiß (Protein)(g): 31
Kohlenhydrate(g): 33
Fett(g): 29




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Gefüllte Nudelblätter. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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