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Rezepte | Fleisch


Gefüllte Pfeffer-Zucchini


von der Koch | hamburg


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1

Brötchen
1

Zwiebel
1
TL
grüner Pfeffer eingelegt
50
g
Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt
400
g
gemischtes Hackfleisch
1
g
Ei
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
kg
Zucchini frisch
100
g
geriebener Gouda
300
ml
Gemüsebrühe
1
Beutel
KNORR Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce
100
ml
RAMA Cremefine zum Kochen 15%



So wird das Rezept Gefüllte Pfeffer-Zucchini zubereitet:

Zubereitung:

1. Brötchen vierteln und in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pfefferkörner hacken. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Pfefferkörnern, Tomaten und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die Hälften mit Hackfleisch füllen und in die Fettpfanne des Backofens setzen. Mit Käse bestreuen und Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

3. Zucchini heraus nehmen und warm stellen. Brühe in einen Messbesser gießen, mit kaltem Wasser auf ¼ l (250 ml) Flüssigkeit auffüllen. Beutelinhalt Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Cremefine in die Sauce rühren und mit den Zucchini anrichten.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 564/ 2357
Eiweiß (Protein)(g): 37
Kohlenhydrate(g): 19
Fett(g): 39




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





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