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Rezepte | Kartoffeln


Gefüllte Semmelknödel mit grünen Bohnen


von der Koch | hamburg


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1
Pk
PFANNI Semmel Knödel DER KLASSIKER (6 Stück)
0
etwas
Salz
3

Zwiebeln
4
EL
MAZOLA Keimöl
150
g
geriebener Emmentaler
0
etwas
Pfeffer, weiß
0
etwas
Muskatnuss
0
etwas
Paprikapulver edelsüß
600
g
grüne Bohnen (frisch oder teifgekühlt)
50
g
durchwachsener Speck
0
etwas
Bohnenkraut



So wird das Rezept Gefüllte Semmelknödel mit grünen Bohnen zubereitet:

Zubereitung:

1. Packungsinhalt Knödel in einem Topf mit reichlich kaltem, gesalzenem Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen. Knödel kurz sprudelnd aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Ab und zu umdrehen. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Inzwischen Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Keimöl in einer Pfanne erhitzen und zwei Drittel der Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten darin dünsten. Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen.

3. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tiefgekühlte Bohnen auftauen lassen. Speck fein würfeln und mit den restlichen Zwiebelwürfeln in 2 EL heißem Keimöl dünsten. Bohnen, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen. 1/8 l (125 ml) Wasser dazugießen und 20 Minuten (tiefgekühlte Bohnen 8 - 10 Minuten) bei schwacher Hitze garen.

4. Knödel aus den Kochbeuteln nehmen und sofort in je 3 Scheiben schneiden. Die heiße Käse-Zwiebel-Masse darauf streichen und die Knödelscheiben wieder aufeinander setzen. Gefüllte Knödel mit den Bohnen servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 513/ 2147
Eiweiß (Protein)(g): 22
Kohlenhydrate(g): 38
Fett(g): 31




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





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