
So wird das Rezept Gefüllter Kürbis zubereitet:
Zubereitung:
1. Kürbis gründlich waschen und trocknen. Vom Kürbis einen kleinen Deckel abschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisinnere leicht salzen.
2. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Crème fraîche zum Hackfleisch geben. Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel zufügen und gründlich mischen. Hackmasse in den Kürbis füllen.
3. Deckel oben auflegen und den Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 1 Std. 10 Minuten garen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 489/ 2044
Eiweiß (Protein)(g): 25
Kohlenhydrate(g): 21
Fett(g): 34
|