Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Reis


Gemüsereis


von admin | Admin


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 3.7 aus 24 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





2
Beutel
Reis (schnellkochender)
1
Pk
Bauerngemüse (tiefgekühlt)
120
g
Speck (gewürfelt)
1
Stück
Zwiebel
60
ml
Gemüsebrühe
1
Stück
Parmesan
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Muskat



So wird das Rezept Gemüsereis zubereitet:

Reis kochen wie auf Packung angegeben. Zwiebeln in der Zwischenzeit schälen, teilen und zerhacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Speckwürfel anbraten. Die zerkleinerten Zwiebeln hinzugeben und kurz andünsten.
Tiefkühlgemüse hinzugeben, Gemüsebrühe darüber geben und mit Deckel rund 5 Minuten dünsten. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Abschließend Reis in eine Schüssel geben, mit Gemüse unterrühren und Parmesan obendrüber hobeln.




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Gemüsereis. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de