
So wird das Rezept Geschmorte Hähnchenkeulen zubereitet:
Zubereitung:
1. Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl rundherum anbraten Mit Weißwein ablöschen.
2. 200 ml kaltes Wasser zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Keuen herausnehmen und warm stelllen.
3. Vom Kochfond 200 ml Flüssigkeit abmessen, Schlagsahne zufügen, Beutelinhalt Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen einrühren und aufkochen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Tomatenviertel entkernen und in Streifen schneiden. Tomatenstreifen und Mais zur Sauce geben und heiß werden lassen. Sauce zu den Hähnchenkeulen servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 549/ 2291
Eiweiß (Protein)(g): 31
Kohlenhydrate(g): 11
Fett(g): 40
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