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Rezepte | Fleisch


Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce


von der Koch | hamburg


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500
g
Möhren
500
g
Schweinefilet
1

große Gemüsezwiebel
2
EL
RAMA Culinesse Pflanzencreme
100
ml
Weißwein
150
ml
Gemüse- oder Kalbsfond
250
ml
RAMA Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone
1
TL
Honig
1
EL
körniger Senf
0
etwas
Salz
0
etwas
Pfeffer



So wird das Rezept Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce zubereitet:

Zubereitung:

1. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in feine Stifte schneiden, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schweinefilet putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen, jede Portion ca. 2 Minuten bei großer Hitze darin anbraten, dabei mehrmals wenden. Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Möhrenstifte und Zwiebelringe in den restlichen Bratfond geben und goldbraun anbraten.

3. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Cremefine, Honig und Senf einrühren. Sauce einmal aufkochen, das Fleisch mit dem Fleischsaft in die Sauce geben und bei kleiner Hitze noch einmal erhitzen.

4. Geschnetzeltes vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Honig noch abschmecken.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 363/ 1511
Eiweiß (Protein)(g): 32
Kohlenhydrate(g): 18
Fett(g): 17




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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