Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Fleisch


Geschnetzeltes Züricher Art II


von der Koch | hamburg


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 0.0 aus 0 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





600
g
Schweinefilet
1
Bund
Frühlingszwiebeln
250
g
Champions
1
Bund
glatte Petersilie
3
EL
RAMA Culinesse Pflanzencreme
0
etwas
Salz
0
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
100
ml
Delikatessbrühe
200
ml
RAMA Cremefine zum Kochen 15%
1
EL
Saucenbinder hell



So wird das Rezept Geschnetzeltes Züricher Art II zubereitet:

Zubereitung:

1. Fleisch abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken.

2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe und Champignons zufügen und kurz anbraten. Mit Brühe und Cremefine ablöschen, Soßenbinder einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Geschnetzelte nochmals kräftig abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 324/ 1347
Eiweiß (Protein)(g): 36
Kohlenhydrate(g): 7
Fett(g): 17




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Geschnetzeltes Züricher Art II. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de