
So wird das Rezept Gnocchi mit jungem Gemüse zubereitet:
Zubereitung:
1. Staudensellerie mit einem Sparschäler dünn schälen und schräg in Stücke schneiden. Frischen Spinat putzen und waschen. Gefrorenen Blattspinat in einem kleinen Topf oder der Mikrowelle auftauen.
2. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser garen.
3. Pflanzencreme in einer weiten Pfanne erhitzen. Selleriestücke zufügen und ca. 4 Minuten dünsten. Spinat zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Gemüsebrühe, Sahne und La Bruschetteria zufügen und aufkochen. Sauce mit Soßenbinder binden und mit den Gewürzen abschmecken.
4. Abgetropfte Gnocchi untermischen und heiß werden lassen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 585/ 2445
Eiweiß (Protein)(g): 14
Kohlenhydrate(g): 67
Fett(g): 29
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