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Rezepte | Kartoffeln


Gnocchi mit Pilzragout und Rucola


von der Koch | hamburg


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500
g
gemischte Pilze
1

Knoblauchzehe
60
g
Rucola
1
Pk
(500g) Gnocchi (z. B. von Pfanni)
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Beutel
KNORR Spaghetteria Sauce Mozzarella
30
g
geriebener Parmesan



So wird das Rezept Gnocchi mit Pilzragout und Rucola zubereitet:

Zubereitung:

1. Pilze putzen, Champignons eventuell halbieren, Kräuterseitlinge und Austernpilze in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und braten, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Pilze an die Seite schieben, 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen und Spaghetteria Sauce Mozzarella einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.

4. Gleichzeitig die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

5. Gnocchi mit dem Pilzragout servieren, Rucolablätter und gehobelten oder geriebenen Parmesan darüber geben.



Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 442/ 1853
Eiweiß (Protein)(g): 16
Kohlenhydrate(g): 65
Fett(g): 12




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer









Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Gnocchi mit Pilzragout und Rucola. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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