
So wird das Rezept Gratin Bolognese zubereitet:
Zubereitung:
1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Paprikawürfel darin dünsten.
2. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Spaghetteria Bolognese einrühren, gefrorene Erbsen zufügen und 5 Minuten kochen, ab und zu umrühren.
3. Oliven in Scheiben schneiden, Mozzarella würfeln. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Oliven und Mozzarella darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 10 - 15 Minuten überbacken.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 310/ 1295
Eiweiß (Protein)(g): 18
Kohlenhydrate(g): 16
Fett(g): 19
|