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Rezepte | Fisch


Gratinierter Seelachs


von der Koch | hamburg


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300
g
Seelachsfilet
1.2
TL
Zitronensaft
1
Prise
Salz
4
EL
Keimöl (z.B. MAZOLA)
300
g
Aubergine frisch
1
Pk
KNORR Fix für Kartoffel Gratin
2
g
Tomaten
50
g
geriebener Käse
1
g
Tomate für Tomatenwürfel
0
g
etwas Kräuter zum Garnieren



So wird das Rezept Gratinierter Seelachs zubereitet:

Zubereitung:

1. Seelachsfilet in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. In 2 EL heißem Keimöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.

2. Aubergine waschen, würfeln und im restlichen Keimöl ca. 5 Minuten anbraten. 200 ml kaltes Wasser dazugeben, Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden und dazugeben.

3. Gemüsesauce auf dem Fisch verteilen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken. Jede Portion mit Tomatenwürfeln und Kräutern anrichten.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 394/ 1645
Eiweiß (Protein)(g): 38
Kohlenhydrate(g): 10
Fett(g): 22




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





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