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Rezepte | Suppe


Grünkerncremesuppe und Mini-Käse-Pizzen


von der Koch | hamburg


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1
Beutel
Innenbeutel MONDAMIN Pizza-Teig
100
g
Crème fraîche
50
g
Emmentaler
30
g
durchwachsener Speck
1
Prise
Cayennepfeffer
50
g
Schafskäse (Feta)
2
EL
gehackter Dill
1
Prise
Pfeffer schwarz
2
Beutel
KNORR Feinschmecker Fränkische Grünkerncreme Suppe
2
Stiele
glatte Petersilie



So wird das Rezept Grünkerncremesuppe und Mini-Käse-Pizzen zubereitet:

Zubereitung:

1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser verkneten. Aus dem Teig ca. 25 kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand flach drücken (ca. 6 cm Durchmesser).

2. Crème fraîche auf dem Teig verteilen. Emmentaler grob reiben, Speck in kleine Würfel schneiden. Beides auf die Hälfte der Teigböden geben und mit Cayennepfeffer bestreuen.

3. Schafskäse zerbröckeln und mit Dill und Pfeffer vermischen. Auf den restlichen Teigböden verteilen. Die Mini-Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °C (Umluft: 180 - 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.

4. Parallel dazu Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Fränkische Grünkerncreme Suppe in 1 l (1000 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Suppe mit Petersilie bestreuen und zu den heißen Mini-Pizzen servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 577/ 2417
Eiweiß (Protein)(g): 16
Kohlenhydrate(g): 51
Fett(g): 35




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Grünkerncremesuppe und Mini-Käse-Pizzen. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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