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Rezepte | Eintopf


Hackfleischklößchen in 3 Pfeffer Sauce


von der Koch | hamburg


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100
g
Schalotten
1

Kohlrabi
300
g
Möhren
200
g
Champions
1
Glas
Kapern
2
EL
RAMA Culinesse Pflanzencreme
400
g
Rinderhack
1
g
Ei
2
EL
Semmelbrösel
0
etwas
Salz
0
etwas
Pfeffer
250
ml
Gemüsebrühe
250
ml
RAMA Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone



So wird das Rezept Hackfleischklößchen in 3 Pfeffer Sauce zubereitet:

Zubereitung:

1. Schalotten, Kohlrabi und Möhren schälen. Schalotten fein würfeln, Kohlrabi und Möhren in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kapern grob hacken. 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Kapern darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten und abkühlen lassen.

2. Hackfleisch, Ei und Semmelbrösel verkneten. Gebratene Schalotten und Kapern unterkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig walnussgroße Klößchen formen.

3. Restliche Pflanzencreme in die Pfanne geben, die Hackfleischklößchen bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse in den Bratfond geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten darin garen.

4. Gemüsebrühe und Cremefine dazugießen, einmal aufkochen lassen, die Hackfleischklößchen dazugeben, vorsichtig unterheben und servieren.




Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 276/ 1151
Eiweiß (Protein)(g): 17
Kohlenhydrate(g): 9
Fett(g): 19




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Hackfleischklößchen in 3 Pfeffer Sauce. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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