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Rezepte | Fleisch


Hackfleischrolle mit Champignons


von der Koch | hamburg


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50
g
durchwachsener Speck
250
g
Champions frisch
1
Bund
Frühlingszwiebeln
1.2
Bund
glatte Petersilie
1
EL
Keimöl (z.B. MAZOLA)
0
etwas
Pfeffer, weiß
1
Beutel
KNORR Fix für Hackbraten
500
g
gemischtes Hackfleisch



So wird das Rezept Hackfleischrolle mit Champignons zubereitet:

Zubereitung:

1. Speck in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.

2. Speckwürfel im heißen Keimöl braten. Champignons dazugeben und so lange dünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken und die Petersilie darunter mischen.

3. Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30 x 40 cm) ausrollen. Champignonmasse darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Folienenden fest andrücken.

4. Hackfleischrolle mit der Naht nach unten in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheitzten Backofen bei 200 - 225 °C (Umluft: 175 - 200 °C) 35 - 40 Minuten garen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 437/ 1835
Eiweiß (Protein)(g): 31
Kohlenhydrate(g): 16
Fett(g): 28




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Hackfleischrolle mit Champignons. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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