
So wird das Rezept Hähnchen zubereitet:
Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Keimöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Brokkoliröschen zufügen und kurz mitdünsten.
3. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch "Jäger Art" einrühren und aufkochen. Kichererbsen abtrofen lassen. Aprikosen klein schneiden und mit den Kichererbsen zum Gemüse geben. Alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
4. Hähnchenfleisch zufügen und die Sauce mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 250/ 1041
Eiweiß (Protein)(g): 21
Kohlenhydrate(g): 22
Fett(g): 8
|