Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Geflügel


Hähnchenbrust mit Aceto Balsamico


von der Koch | hamburg


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 0.0 aus 0 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





3

Hähnchenbrustfilets
0
etwas
Pfeffer
1
TL
KNORR Hühner Kraftbouillon
2
EL
Aceto Balsamico
1
EL
BERTOLLI Olivenöl
2
zw
Thymian



So wird das Rezept Hähnchenbrust mit Aceto Balsamico zubereitet:

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form geben. Hühner Kraftbouillon, Balsamicoessig und Olivenöl verrühren und über das Fleisch geben. Ca. 10 Minuten marinieren.

2. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten garen. Mit Thymianzweigen garniert servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 0/ 0
Eiweiß (Protein)(g): 0
Kohlenhydrate(g): 0
Fett(g): 0




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Hähnchenbrust mit Aceto Balsamico. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de