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Rezepte | Gemüse


Herzhaft gefüllte Kohlrabi


von der Koch | hamburg


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4

Kohlrabi frisch
0
etwas
Salz
1.2
Pk
PFANNI Semmel Knödel DER KLASSIKER
150
g
grüne Erbsen
0
etwas
Pfeffer schwarz
1
Pk
Innenpäckchen KNORR Soße nach Art Hollandaise
50
g
Butter



So wird das Rezept Herzhaft gefüllte Kohlrabi zubereitet:

Zubereitung:

1. Kohlrabi schälen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. 1/4 l (250 ml) für die Soße zurückbehalten. Kohlrabi etwas abkühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen.

2. Drei Knödel in kaltes Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen. Kochbeutel öffnen und den Inhalt in eine Schüssel geben, Erbsen zufügen und mischen. Salzen und pfeffern und die Kohlrabi damit gleichmäßig befüllen. Kohlrabi nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen.

3. Päckcheninhalt Soße nach Art Hollandaise in 1/4 l (250 ml) Kohlrabikochwasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter dazugeben und unter Rühren 1 Minute kochen. Kohlrabiblätter in Streifen schneiden und zufügen. Die Soße zu dem Gemüse servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 380/ 1590
Eiweiß (Protein)(g): 11
Kohlenhydrate(g): 44
Fett(g): 18




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer













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