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Herzhaftes Hühnerfrikassee


von der Koch | hamburg


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1
EL
Butter
300
g
Hähnchenbrustfilet
150
g
Champions
200
g
Spargelabschnitte
1
g
Fleischtomate
1.2
Bund
Petersilie
1
TL
Mehl
100
ml
Milch
50
ml
Weißwein
1
TL
KNORR Hühner Kraftbouillon
100
g
Erbsen grün, tiefgefroren
1
g
kleine Möhre
1
g
Eigelb
100
ml
Schlagsahne
0
etwas
Salz
0
etwas
Pfeffer
0
etwas
Worchestersauce
1
g
kleine Zwiebel



So wird das Rezept Herzhaftes Hühnerfrikassee zubereitet:

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in Butter oder Margarine ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Spargelabschnitte auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fleischtomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und Blättchen fein hacken.

3. Fleisch in die Pfanne geben und rundherum andünsten, ohne dass das Fleisch Farbe nimmt. Fleisch mit Mehl bestäuben, kurz mitdünsten. ¼ l (250 ml) Wasser, Milch, Weißwein und Hühner Kraftbouillon zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Champignons, Erbsen und Spargelabschnitte zu dem Frikassee geben und weitere 5 Minuten kochen.

4. Eigelb und Sahne verquirlen und unter das heiße Frikassee rühren, aber nicht mehr kochen lassen. Frikassee mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken und mit gehackter Petersilie und Tomatenwürfel bestreuen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 0/ 0
Eiweiß (Protein)(g): 0
Kohlenhydrate(g): 0
Fett(g): 0




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Herzhaftes Hühnerfrikassee. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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