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Rezepte | Fleisch


Kalbsinvoltini mit Kartoffel-Pilzfüllung


von der Koch | hamburg


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200
g
Champions frisch
1

Knoblauchzehe
1
Bund
Petersile
2
EL
Butter
1
Pk
PFANNI Teig für Kartoffel Knödel HALB & HALB
12
g
sehr dünne Kalbsschnitzel
0
etwas
Salz
0
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
12
g
Scheiben Parmaschinken
24
g
etwa 24 Salbeiblättchen
2
EL
Olivenöl
150
ml
Madeira
50
ml
Kalbsfond (Glas)
2
g
Zwiebeln
2
EL
Butterschmalz
1
Glas
Rotkohl (groß)
2
EL
Zucker
3
EL
Preiselbeeren (Glas)
3
EL
Balsamico-Essig



So wird das Rezept Kalbsinvoltini mit Kartoffel-Pilzfüllung zubereitet:

Zubereitung:

1. Für die Involtini: Champignons putzen und fein hacken. Knoblauch abziehen und hacken. Petersilie abspülen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Pilzwürfel darin anbraten. Petersilie zugeben. Pilze, 625 ml Wasser und Knödelteig verrühren und nach Packungsanleitung quellen lassen.
2. Kalbsfleisch auf der Arbeitsfläche nebeneinander ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knödelteig auf dem Fleisch verstreichen, mit Parmaschinken und Salbeiblättchen belegen und aufrollen. Röllchen mit Spießen fixieren.
3. Backofen auf 200 Grad/Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3 vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Madeira und Kalbsfond ablöschen. In eine mit Butter eingefettete Form geben und im Backofen etwa 15 Minuten garen.
4. Rotkohl: Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Rotkohl aus dem Glas, 2 EL Zucker und 3 EL Preiselbeeren dazugeben. Mit 3 EL Balsomico Essig und Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten garen.
5. Involtini aufschneiden und mit dem Schmorfond und Rotkohl anrichten.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 478/ 0
Eiweiß (Protein)(g): 38
Kohlenhydrate(g): 44
Fett(g): 14




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Kalbsinvoltini mit Kartoffel-Pilzfüllung. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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