
So wird das Rezept Kartoffelsuppe zubereitet:
1. Kartoffeln schälen, mit Wasser bedeckt auf den Herd stellen.
2. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Speck fein würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten, Zwiebel und Porree hinzugegeben und 4 min. weiter andünsten.
4. Fleischbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen.
5. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in die Brühe geben und erneut aufkochen.
6. Möhre putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In die Suppe geben, salzen und rund 45 min. ganz leicht kochen lassen.
7. In der Zwischenzeit wird das Toastbrot in Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit Margarine geröstet. Anschließend etwas abkühlen lassen.
8. Fertig! :) Nur noch die Suppe mit den Brotwürfeln und der fein gehackten Petersilie bestreuen.
|