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Rezepte | Auflauf


Nudel-Lachs-Gratin


von der Koch | hamburg


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2

Packungen KNORR Tomato al Gusto Basilikum
0

Basilikum zum Garnieren
300
g
Tortiglioni (z.B. Bertolli)
0
etwas
Salz
300
g
Brokkoli
400
g
Lachsfilet
2
EL
Zitronensaft
0
etwas
Pfeffer
125
g
Mozarella
50
g
Bergkäse



So wird das Rezept Nudel-Lachs-Gratin zubereitet:

Zubereitung:

1. Tortiglioni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Alles in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen.

3. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 4 breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln, Bergkäse raspeln.

4. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform geben. Hälfte des Packungsinhaltes KNORR Tomato al Gusto Basilikum darüber gießen und untermischen. Lachsfilets darauf setzen. Rest KNORR Tomato al Gusto Basilikum auf dem Gratin verteilen. Mit Mozzarella und Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20 – 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 668/ 2795
Eiweiß (Protein)(g): 42
Kohlenhydrate(g): 69
Fett(g): 24




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Nudel-Lachs-Gratin. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
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