Rezepte Kochbuch für Studenten

studikoch - Das Studenten-Kochbuch - Rezepte für StudentenStudentenkochbuch

Rezepte | Auflauf


Schinken-Poree-Auflauf


von ninamarie | Vechta


Bewertung
Zum Bewerten mit der Maus
Anzahl der Sternchen anklicken

Bewertung: 3.0 aus 16 Bewertungen
 

Rezept drucken
Rezept versenden

Dieses Rezept weiterempfehlen





250
g
Makkaroni
200
g
gekochter Schinken
250
g
Poree
300
ml
Saure Sahne
1
Pk
geriebener Käse
1
Stück
Ei



So wird das Rezept Schinken-Poree-Auflauf zubereitet:

Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und in der eingefetteten Auflaufform aufschichten. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

Schinken in Streifen schneiden und auf die Nudeln legen.

Wurzelenden und dunkles Grün vom Porree abschneiden. Den Poree waschen, mundgerecht kleinschneiden und auf den Schinken schichten.

Saure Sahne mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Das Ei untermischen und auf den Poree geben. Käse darüber streuen.

Für etwa 35 Minuten bei 180° in vorgeheizten Backofen geben. Fertig.




leicht unkompliziert schwierig



günstig erschwinglich teuer





Unser Studentenkochbuch bietet mehr als nur das Kochrezept Schinken-Poree-Auflauf. Weitere leckere und schnelle Rezeptideen findest du in der Kategorie Rezepte.
Schnelle Studentenrezepte gibt es bei uns im Studenten Kochbuch.



Werbung
Hobby Köche gesucht
Du kochst gerne und möchtest unsere Community unterstützen und dir gleichzeitig ein Taschengeld verdienen? Dann schreib uns einfach eine E-Mail an
info@studikoch.de

Studikoch-News

Rezept der Woche

Gemüsebrühe mit Klößchen
Rezept der Woche

Rezepte Charts

Login & Immatrikulation

Melde dich kostenlos an und genieße die Vorteile der Immatrikulation, wie z.B. Wochenrezepte mit fertigem Einkaufszettel oder Upload eigener Rezepte.
Login & Anmeldung

Studenten-Shop

Kochbücher, Klamotten und Nützliches rund um das Kochen sowie spezielle Angebote für Studenten einfach online im Shop bestellen.
Studenten Shop





SEITENANFANG IMPRESSUM · WERBUNG · PARTNER · BANNER · DISCLAIMER · AGB · FAQ © studikoch.de