
So wird das Rezept Tomaten-Gurken-Salat mit Ananas und Koriander zubereitet:
Zubereitung:
1. Gurke schälen, halbieren, die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schale der Ananas abschneiden, Strunk entfernen. Ananas würfeln.
3. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und eine Hälfte hacken.
4. Beutelinhalt Salatkrönung "Paprika-Kräuter" mit 1 EL Wasser, Keimöl und gehacktem Koriander verrühren. Gurken, Tomaten- und Ananaswürfel unterheben. Mit Korianderblättchen bestreuen und servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 85/ 359
Eiweiß (Protein)(g): 1
Kohlenhydrate(g): 10
Fett(g): 3
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